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2005年 07月 18日
<作り方> 1: オリーブオイルで鶏のモモ肉を炒める 2: ニンニクのみじん切りを加える 3: きゃべつ、しめじ、エリンギ、ホワイトアスパラを加えてさらに炒める 4: 白ワイン大さじ3、塩コショウ少々を加える 5: ホールトマトを加え、煮込みながらオレガノ、塩コショウで味を調整する Soup Stock Tokyoができてから、スープの位置が上がったように思います。 それまではどうしても、他の料理のつけたし、というポジションだったけど いまはしっかり「スープを食べる」という意識が生まれたかんじがします。 今日のトマトスープもそんなイメージで、たくさん野菜を入れてメインデッシュとして いただきました。ブランチだったので、このスープとトーストだけでしたが しっかりおなか一杯☆になりました。 人気ブログランキングに登録してみました。 だんな様がんばるなぁ、と思ってくれたらクリックお願いします♪ 人気blogランキングへ TBしたい方・・こちらをお読みくださいね♪
by N-ajico
| 2005-07-18 10:30
| レシピ☆メイン☆肉類
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