検索
カテゴリ
全体 レシピ☆ワンプレート☆洋風 レシピ☆ワンプレート☆麺類 レシピ☆ワンプレート☆パスタ レシピ☆ワンプレート☆和風 レシピ☆ワンプレート☆丼物 レシピ☆ワンプレート☆アジア レシピ☆メイン☆肉類 レシピ☆メイン☆魚類 レシピ☆サイド☆洋風 レシピ☆サイド☆和風 レシピ☆サイド☆創作 ベストテン 盛り付け例 お知らせ お気に入り
フォロー中のブログ
Happy Days マイペース日記 うまこの天袋 チョコっとSweets まいにちおいしい れもんはうす **Strawberry... 柴犬あずきの土佐日記 美味しくってきれいになる... 金魚ではじまる ワシントン広場の夜は更けて 以前の記事
2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2004年 12月 ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 07月 15日
<作り方> 1: 豚バラ肉を10枚程度重ねる 2: 今回肉の間にはさんだものは①シソとレンコン②チーズ③何もはさまない 3: 塩コショウをして、小麦粉→卵→パン粉の順番で衣をつける 4: 低温の油でゆっくりじっくり、いい色になるまで揚げる バラ肉を何枚も重ねて、とんかつみたいに揚げたもの。 これは本当に美味しかった!家で揚げるとんかつって肉は固いし衣はべちゃってしちゃうし あんまり美味しいイメージがなかったんだけど、これは絶品でした。 肉を重ねるからやわらかいままだし。肉の間から肉汁がじゅわ~って出てくるし。 シソとレンコン、チーズをはさんだバージョンの方が美味しかったです。 ソースがなかったので、バーベキューソースとゆずポンでいただきました。 人気ブログランキングに登録してみました。 だんな様がんばるなぁ、と思ってくれたらクリックお願いします♪ 人気blogランキングへ TBしたい方・・こちらをお読みくださいね♪
by N-ajico
| 2005-07-15 10:57
| レシピ☆メイン☆肉類
|
ファン申請 |
||